Laticínios Entre Rios

Carne Seca na Moranga com Cream Cheese Entre Rios

Ingredientes 

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 1 moranga
  • 400 g de Cream Cheese Entre Rios
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a moranga, abrir uma tampa e retirar as sementes;
  2. Salpicar por dentro com um pouco de sal e embrulhar em papel alumínio;
  3. Levar para assar em forno médio com a abertura para baixo, até ficar macia, reservar;
  4. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola;
  5. Junte a carne cozida e desfiada;
  6. Coloque o tomate pelado, a pimenta, o sal e o cheiro verde;
  7. Acrescente a caixa de creme de leite;
  8. Espalhe o queijo cremoso dentro da moranga, despeje o recheio e salpique com cheiro verde e parmesão ralado.
  9. Pincelar a moranga com azeite, levar ao forno médio por uns 25 minutos em média.

Deve ser servido imediatamente.