Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne seca cozida e desfiada
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- 1 moranga
- 400 g de Cream Cheese Entre Rios
- 1 lata de tomate pelado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
Modo de Preparo
- Lavar bem a moranga, abrir uma tampa e retirar as sementes;
- Salpicar por dentro com um pouco de sal e embrulhar em papel alumínio;
- Levar para assar em forno médio com a abertura para baixo, até ficar macia, reservar;
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola;
- Junte a carne cozida e desfiada;
- Coloque o tomate pelado, a pimenta, o sal e o cheiro verde;
- Acrescente a caixa de creme de leite;
- Espalhe o queijo cremoso dentro da moranga, despeje o recheio e salpique com cheiro verde e parmesão ralado.
- Pincelar a moranga com azeite, levar ao forno médio por uns 25 minutos em média.
Deve ser servido imediatamente.