Escondidinho de Requeijão Entre Rios com Carne Moída
Ingredientes
5 batatas médias
500 g de carne moída
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de Requeijão Entre Rios
4 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
100 g de mussarela
batata palha
2 dentes de alho amassado
Cominho, orégano, coentro e sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve;
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite, adicione a carne e refogue bem. Adicione os outros temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve);
Em uma panela coloque a margarina, a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogêneo;
Coloque sal a gosto e desligue o fogo;
Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne. Cubra com fatias de mussarela e coloque o restante do purê. Por último coloque mussarela cortadas em tiras e a batata palha;