Laticínios Entre Rios

Escondidinho de Requeijão Entre Rios com Carne Moída

Ingredientes 

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Requeijão Entre Rios
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve;
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite, adicione a carne e refogue bem. Adicione os outros temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve);
  3. Em uma panela coloque a margarina, a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogêneo;
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo;
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne. Cubra com fatias de mussarela e coloque o restante do purê. Por último coloque mussarela cortadas em tiras e a batata palha;
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.