Laticínios Entre Rios

Espetinho Agridoce

Ingredientes 

  • 150g de queijo Entre Rios frescal cortado em cubo.
  • 150g de presunto cortado em cubos
  • 150g de salame em fatias ou cubos
  • Azeitonas
  • Goiabada
  • Abacaxi
  • Tomates sweet grape
  • Salsinha
  • Picles

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo, presunto e o salame em cubos em torno de 1 cm.
  2. Corte os picles caso sejam grandes, em torno de 1 cm.
  3. Corte o abacaxi em cubos do tamanho dos frios.
  4. Tire as folhas da salsinha.
  5. Corte os tomates na metade.
  6. Corte a goiabada em tamanhos da metade dos frios.
  7. Monte os espetos na seguinte ordem: abacaxi, tomate, salsinha, picles, salame, goiabada, queijo, mortadela e, por último na ponta do espeto, a azeitona.
  8. Pode servir!
  9.