Laticínios Entre Rios

Salada de pote

Ingredientes 

  • 100g de ricota Entre Rios
  • Suco de meio limão
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 beterraba ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 ramo de brócolis cozido
  • 80g de feijão fradinho
  • 1 tomate picado
  • 20g de quinoa (opcional)
  • 2 folhas picadas de couve
  • 2 folhas picadas de alface

Modo de Preparo

  1. Separe um pote de vidro para fazer a salada.
  2. Comece acrescentando o suco de limão, azeite a gosto, uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Adicione o queijo, a beterraba, a cenoura, o pepino, o pimentão e o ramo de brócolis.
  4. Em seguida, adicione o feijão fradinho, o tomate, a quinoa, as folhas de couve, as folhas de alface e por último, a linhaça.
  5. Reserve na geladeira por até 3 dias.