Laticínios Entre Rios

Palitos de mussarela Entre Rios empanados

Ingredientes 

• 2 pacotes de mussarela palito Entre Rios

• 1 xícara de farinha de trigo

• 1/2 colher de chá de pimenta rosa esmagada

• 5 ovos ligeiramente batidos

• 1 xícara de farinha de rosca

• 2 xícaras de óleo

Modo de Preparo

1  Corte a mussarela em palitos na metade.
2  Misture a farinha de trigo com a pimenta em um prato.
3 Em tigelas separadas coloque os ovos batidos e a farinha de rosca. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
4 Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Isso evita que o queijo derreta ao fritar.
5 Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
6 Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
7 Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva!