Ingredientes
• 2 pacotes de mussarela palito Entre Rios
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 colher de chá de pimenta rosa esmagada
• 5 ovos ligeiramente batidos
• 1 xícara de farinha de rosca
• 2 xícaras de óleo
Modo de Preparo
1 Corte a mussarela em palitos na metade.
2 Misture a farinha de trigo com a pimenta em um prato.
3 Em tigelas separadas coloque os ovos batidos e a farinha de rosca. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
4 Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Isso evita que o queijo derreta ao fritar.
5 Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
6 Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
7 Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva!